Джем из клубники в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматный клубничный джем для блинов или оладушек можно приготовить и в хлебопечке. Лакомство получится тягучим, густым и бархатистым на вкус. Главное — не закладывайте слишком много ягод!
Описание приготовления:
Красочный и ароматный джем из клубники особо почитаем в зимнее время. Чтобы освободить себя от враки такого лакомства, поручите это дело хлебопечке. Вам останется лишь закатать его горячим в банки после звукового сигнала техники.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 400 Грамм
- Сахар 250 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
178 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из клубники в хлебопечке"
Подготовьте указанные ингредиенты. Клубнику выберите одинакового размера, желательно мягкую, сочную, а не плотную.
Добавьте сахарный песок. По желанию можно всыпать немного лимонной кислоты или ванильный сахар. Активируйте программу "Джем" и закройте крышку хлебопечи.
Спустя половину указанного времени приоткройте крышку и проверьте готовность варенья. Ягодки должны стать полуразваренными в сладком клубничном сиропе.
Оценить рецепт Джем из клубники в хлебопечке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Тирамису в стакане
Джем из крыжовника и красной смородины
Варенье из физалиса
Малиновая бубланина
Муссовый торт с черной смородиной
Тирамису в стакане
Джем из крыжовника и красной смородины
Варенье из физалиса
Малиновая бубланина
Муссовый торт с черной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить