Варенье из малины (киевское)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления варенья из малины.
Описание приготовления:
Варенье из малины – самое вкусное лекарство от простуды.Приготовление:
Очистить малину от листьев и плодоножек. Если у вас свежесобранные ягоды, можно их не мыть. Сварить в кастрюле сироп из воды и сахара. В полученный кипящий сироп выложить ягоды малины, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Снять кастрюлю с огня и охладить варенье до 20-25 градусов. Затем снова поставить кастрюлю на огонь и варить 8-10 минут, после чего снова охладить варенье в течение 10-15 минут. В третий раз варить варенье до готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Малина 1 Килограмм
- Сахар 1,5 Килограмма
- Вода 2,5 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Варенье из малины (киевское)
4.0
19
Рекомендуем рецепты:
Клафути от Жерара Депардье
Засолка капусты с клюквой
Вишневый соус "Барбекю"
Варенье из крупного шиповника
Блины с творогом и виноградом
Клафути от Жерара Депардье
Засолка капусты с клюквой
Вишневый соус "Барбекю"
Варенье из крупного шиповника
Блины с творогом и виноградом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ