Варенье из крыжовника без косточек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого рецепта приготовления варенья из крыжовника без косточек придется немного потратить время, чтобы ягоды очистить от семечек, но зато и вкус получится гораздо нежнее. Оно того стоит!
Описание приготовления:
Я думаю, вы должны знать, как приготовить варенье из крыжовника без косточек, более ароматного и вкусного варенья у меня до этого не получалось! Невероятно вкусно, потому что апельсин придает ароматность, а за счет того, что из крыжовника мы удалили семечки, варенье не такое терпкое получилось. Словом, очень вкусно, настоятельно рекомендую этот простой рецепт варенья из крыжовника без косточек!Состав / Ингредиенты:
- Крыжовник 1 кг
- Сахар 1 кг
- Апельсины 4 штуки
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из крыжовника без косточек"
1. Крыжовник моем, очищаем от мелкого мусора, и аккуратно ножницами, пинцетом или ложечкой вынимаем из каждой ягоды серединку с семечками.
3. Теперь в блендере в несколько заходов смешиваем апельсины с крыжовником. Главное - чтобы пропорции были одинаковы.
Оценить рецепт Варенье из крыжовника без косточек
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Виноградный лимонад
Компот из винограда со стерилизацией
Клюквенный сбитень
Медовый торт с клюквой и сметанным кремом
Вишня в собственном соку
Виноградный лимонад
Компот из винограда со стерилизацией
Клюквенный сбитень
Медовый торт с клюквой и сметанным кремом
Вишня в собственном соку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ