Варенье из груш и яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прелесть этого варенья в том, что его можно приготовить в любое время года, - яблоки и груши есть всегда.
Так что если Вам захотелось чего-то вкусного сладкого к чаю, - заходите и смотрите, как приготовить это ароматное варенье.
Описание приготовления:
Неплохо будет добавить в варенье при варке нарезанные орешки или в самом конце кусочки шоколада, - получится совершенно новый, неповторимый вкус!Состав / Ингредиенты:
- Груши 500 Грамм
- Яблоки 500 Грамм
- Сахар 350 Грамм
- Ванилин 20 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Ванильный сахар 1 Штука (пакетик)
- Корица 1/4 Штуки (палочка)
Количество порций
4
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Варенье из груш и яблок"
1. Яблоки нарежьте дольками. Если вы планируете измельчить варенье до состояния пюре, то лучше яблоки и груши почистить. Я не делала этого, т.к. люблю ощущать именно ломтики.
6. Доведите до кипения и варите около 20 минут. По желанию можно измельчить варенье до однородного состояния при помощи блендера.
Оценить рецепт Варенье из груш и яблок
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Арахисовые панкейки с бананом
Запеченные груши в духовке
Закрытый яблочный пирог
Пирог с сюрпризом
Варенье из апельсинов и мандаринов
Арахисовые панкейки с бананом
Запеченные груши в духовке
Закрытый яблочный пирог
Пирог с сюрпризом
Варенье из апельсинов и мандаринов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ