Джем против простуды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лечиться вкусно - это искусство! Кто-то лечится таблетками, мазями, кто-то медом и малиновым вареньем. Я хочу предложить Вам вариант варенья, которое поможет облегчить симптомы болезни.
Описание приготовления:
Это варенье не стоит делать в большом количестве, так как его без проблем можно приготовить в течение всего года. В состав входят имбирь, корица, кардамон и розмарин, которые имеют лекарственные свойства. Если не любите яблоки, то делайте джем только из груш и наоборот. Не кладите много корицы, она перебьет все остальные ароматы. Когда будете тереть имбирь, кладите только мякоть, все жилистые волокна удаляйте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Яблоко 600 Грамм
- Груша 600 Грамм
- Имбирь свежий 60 Грамм
- Кардамон 10 Штук
- Корица По вкусу
- Розмарин 2 Штуки
- Сахар 1 Килограмм
Количество порций
5
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Джем против простуды"
Варите на среднем огне в течение 30 минут после закипания. Разложите готовый джем по чистым сухим банкам и дайте остыть.
Оценить рецепт Джем против простуды
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Маринованные сливы с чесноком
Шарлотка с яблоками и изюмом
Датский яблочный пирог
Торт на новогодний корпоратив
Варенье из апельсинов и лимонов
Маринованные сливы с чесноком
Шарлотка с яблоками и изюмом
Датский яблочный пирог
Торт на новогодний корпоратив
Варенье из апельсинов и лимонов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить