Грушевое варенье с корицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и ароматное варенье из груш. Корица замечательно сочетается с фруктами, особенно хороша с яблоком и грушей. Зимой такое варенье можно использовать в качестве начинки для пирогов.
Описание приготовления:
Груша сладкая, поэтому сахара добавляем треть от веса подготовленных фруктов. Если сахара минимум, варенье имеет насыщенный вкус груши. Консистенция зависит от сочности груш. Но, разумеется, чем дольше уваривать, тем гуще будет варенье.Состав / Ингредиенты:
- Груша 2 кг
- Сахар 600-700 грамм
- Корица 2 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
397 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевое варенье с корицей"
Готовим на малом огне, периодически помешивая, около часа. Если хотите чтобы варенье было гуще, варите его полтора часа.
Совет от повара:
Варенье готовим на малом огне.Оценить рецепт Грушевое варенье с корицей
5.0
1

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ