Вареная говяжья печень
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В печени очень большое количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Я расскажу, как приготовить вареную говяжью печень так, чтобы сохранить все полезные свойства данного субпродукта.
Описание приготовления:
Замачивание печени в холодной воде, сделает печень сочной и мягкой после варки, а так же уберет присущую печени горечь. Следите за временем, когда опустите печень вариться. Важно ее не переварить, иначе мясо будет жестким и сухим. Питаться можно не только полезно, но и вкусно. Такую печень можно подать как горячее с соусами и гарнирами или использовать для закусок и салатов. Попробуйте и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 Грамм
- Вода 1 Литр
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
129 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная говяжья печень"
Доведите подсоленную воду до кипения и поместите в нее печень. Варить ее необходимо на медленном огне под закрытой крышкой в течение получаса.
Оценить рецепт Вареная говяжья печень
4.6
41
Рекомендуем рецепты:
Мусака с фаршем и овощами
Паста с ветчиной и лимоном
Суп овощной с фрикадельками
Мясо в абрикосовом соусе
Cалат "Неженка"
Мусака с фаршем и овощами
Паста с ветчиной и лимоном
Суп овощной с фрикадельками
Мясо в абрикосовом соусе
Cалат "Неженка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ