Салат из отварной печени
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезно и вкусно - это о салате из отварной печени в домашних условиях. Готовится быстро и отличается неповторимым вкусом. Хороший вариант для праздничного стола.
Описание приготовления:
Для разнообразия такой салат подойдет наилучшим образом. Попробуйте приготовить его для ваших гостей, но будьте уверены, что они употребляют субпродукты. Во вкусе представленного салата можете не сомневаться!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Яйца вареные 4 штуки
- Майонез 150 грамм
- Зелень 20 грамм
- Огурцы маринованные 4 штуки
- Печень говяжья или свиная 500 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Салат из отварной печени"
1. Впереди торжество или обычный семейный праздничный ужин, а вы хотите удивить своих гостей, попробуйте приготовить салат из отварной печени в домашних условиях. Гарантирую, что его оценят по достоинству, поскольку салат простой и невероятно вкусный. Отварите печень и снимите с нее шкурку. Лучше брать говяжью печень. Натрите ее после остывания на терке и выложите первым слоем на блюдо.
2. Замаринуйте лук и отправьте его к печени. Сверху посыпьте тертым яйцом. Не забывайте каждый слой промазывать майонезом.
3. 3. Яйца также можно мелко нарезать или вовсе потереть на мелкую терку. Кроме этого, лук можно использовать зеленый, тогда его не придется мариновать, но и в маринаде своя "изюминка".
4. Огурцы лучше брать маринованные в уксусе - для этого салата они подходят лучше всего. Нарежьте их соломкой и выложите сверху.
Оценить рецепт Салат из отварной печени
4.1
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ