Главная
/ Каталог рецептов / Закуски / Блюда с начинкой /
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на кажущуюся сложность, рецепт, как приготовить рулет из отварной печени с пикантной начинкой, довольно прост. С печенью не нужно проделывать сложных операций, достаточно её лишь отварить.
Описание приготовления:
В качестве начинки для такого рулета можно использовать множество различных вариантов: плавленый или твердый сыр, зелень, яйца, овощи и прочее. Этот же рулет сделан с начинкой из сливочного масла, которое я смешал с разными специями, чесноком и зеленью. Именно такое сочетание, на мой взгляд, не только вкусное, но и полезное.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Молоко 200 Миллилитров
- Масло сливочное 200 Грамм
- Укроп 1/2 Пучка
- Говяжья печень 1-1,2 Килограмма
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Красный перец 1 Штука
- Молотый лавровый лист По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
193 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из отварной печени с пикантной начинкой"
1. Печень мою и нарезаю небольшими кусочками, затем помещаю ее в миску и заливаю молоком, оставляю на 40-60 минут.
2. В кастрюлю наливаю воду, ставлю её на огонь, отправляю в закипевшую воду вымоченную печень. Добавляю лавровый лист, а в самом конце немного солю.
3. Лук чищу и мою, затем измельчаю его. Сковороду ставлю на огонь, наливаю в неё немного подсолнечного масла, обжариваю лук до готовности, солю его и перчу.
5. С помощью мясорубки измельчаю отварную печень и лук, фарш получается суховатым, но это не страшно.
7. Ложкой разминаю полученный фарш, добавляю 1 ложку растительного масла, соль и молотый лавровый лист, перец молотый (красный и черный).
8. Сливочное масло заранее достаю из холодильника, разминаю его вилкой. Зубчики чеснока чищу и пропускаю через пресс, укроп мою и мелко нарезаю, добавляю все к маслу, по вкусу кладу специи и соль, перемешиваю.
9. На столе раскладываю пергамент, выкладываю на него фарш из печени, придаю ему форму прямоугольника, хорошо утрамбовываю руками.
11. Красный перец мою и разрезаю на 2 части, вычищаю семена, нарезаю его мелким кубиком, выкладываю кусочки на масло.
12. С помощью пергамента плотно сворачиваю всё рулетом, заворачиваю его в пергамент или пищевую пленку и отправляю в холодильник на 4 часа.
Оценить рецепт Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
4.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный бисквит на молоке
Сазан на углях
Фарш с баклажанами и помидорами
Яхни
Печенье с творогом и сметаной
Шоколадный бисквит на молоке
Сазан на углях
Фарш с баклажанами и помидорами
Яхни
Печенье с творогом и сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ