Вареная баранина
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вареное мясо - это не только полезно, но и очень вкусно. Подавать к столу его можно с овощами, соусом по вкусу или любимым гарниром. А как сделать его просто и аппетитно, я как раз хочу рассказать.
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами классным вариантом, как приготовить вареную баранину. Чтобы мясо получилось ароматным, рекомендую обязательно добавить в кастрюлю овощи - луковицу, морковь, сельдерей, зелень. Сам процесс очень простой, к тому же можно использовать не только плиту, но и мультиварку, например. Попробуйте обязательно, это действительно очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
- Сельдерей 1-2 Штук
- Соль и душистый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
34 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная баранина"
1
Мясо вымойте, удалите лишний жир и пленки при необходимости.
2
Разрежьте крупный кусочек на 2-3 части и выложите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
3
После закипания уменьшите огонь до минимума. Выложите в кастрюлю очищенные и вымытые овощи, а также зелень.
4
Обязательно убирайте образовавшуюся пену шумовкой. Варите около часа.
5
После подсолите немного и добавьте душистый перец. Варите еще около часа до готовности. Перед подачей аккуратно нарежьте баранину порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Вареная баранина
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Мясной пай
Кролик в сметане с грибами
Крученики с черносливом
Котлеты из баранины и говядины
Оладьи из кабачков и колбасы
Мясной пай
Кролик в сметане с грибами
Крученики с черносливом
Котлеты из баранины и говядины
Оладьи из кабачков и колбасы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ