Вареная аджика на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежая аджика — это очень вкусный и полезный продукт, но если хотите сохранить её на зиму, то не обойтись без варки. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Сварить аджику очень просто: достаточно иметь под рукой мясорубку или блендер. Все овощи измельчите, проварите и закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Килограмм
- Перец жгучий 250 Грамм
- Помидор 1,5 Килограмма
- Чеснок 200 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Ст. ложка
- Уксус столовый 9% 50 Миллилитров
- Масло рафинированное 50 Миллилитров
- Приправы По вкусу (перец черный молотый, базилик, укроп и т.д)
Количество порций
8
Калорийность
164 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная аджика на зиму"
Порежьте перец удобными для измельчения кусочками. Горький я оставила целым, только отрезала хвостики.
Оценить рецепт Вареная аджика на зиму
3.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Маринованная капуста "Провансаль"
Салат из брокколи и сельдерея
Кавурдок
Соус для пасты с курицей
Насыпной тыквенный пирог
Маринованная капуста "Провансаль"
Салат из брокколи и сельдерея
Кавурдок
Соус для пасты с курицей
Насыпной тыквенный пирог
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ