Вареная аджика на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежая аджика — это очень вкусный и полезный продукт, но если хотите сохранить её на зиму, то не обойтись без варки. Смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Сварить аджику очень просто: достаточно иметь под рукой мясорубку или блендер. Все овощи измельчите, проварите и закатайте. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 кг
- Помидор 1,5 кг
- Чеснок 200 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 2-3 ст. ложек
- Масло рафинированное 50 мл
- Приправы По вкусу (перец черный молотый, базилик, укроп и т.д)
- Уксус столовый 9% 50 мл
- Перец жгучий 250 грамм
Количество порций
8
Калорийность
164 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Вареная аджика на зиму"
Порежьте перец удобными для измельчения кусочками. Горький я оставила целым, только отрезала хвостики.
Оценить рецепт Вареная аджика на зиму
5.0
9
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :
Аджика - лучшие 10 рецептов
- Зеленые помидоры в аджике
- Аджика из помидоров и чеснока
- Аджика на зиму с варкой
- Аджика из помидоров и чеснока на зиму
- Помидоры в аджике на зиму
- Аджика из помидоров без варки
- Аджика "Заманиха"
- Аджика на основе красного перца, мороженная на зиму
- Аджика из сухого острого перца
- Аджика из желтых помидоров с кусочками перца
ПОЛЕЗНОЕ