Вак беляш (очень простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще с детства вкус беляшей запомнился многим. Сегодня я расскажу, как приготовить вак беляш по очень простому рецепту. Этот беляш будет отличаться от привычных начинкой. Приступаем!
Описание приготовления:
Это отличный вариант пирогов с мясом и картофелем. За счет того, что они готовятся в духовке, а не традиционным способом, в них содержится меньше масла. Результат получается очень вкусным, а начинка невероятно сочной.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Маргарин 100 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Фарш мясной 150 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 5 Грамм
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Вак беляш (очень простой рецепт)"
Теперь приготовим тесто. Для этого просеиваем муку, смешиваем ее с солью и разрыхлителем и добавляем кусочки холодного маргарина. Измельчаем все в блендере до состояния крошки и вбиваем яйцо.
Добавляем сметану и замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным и не должно липнуть к рукам. Делим тесто на 8 частей, каждую раскатываем в лепешку.
Перекладываем беляши на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 50 минут.
Оценить рецепт Вак беляш (очень простой рецепт)
4.5
27
Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса
Сливово-медовый пирог с маком
Свиные рулетики с яблоком
Мясо с овощами в итальянском стиле
Тесто для дрожжевых пирожков
Домашняя колбаса
Сливово-медовый пирог с маком
Свиные рулетики с яблоком
Мясо с овощами в итальянском стиле
Тесто для дрожжевых пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ