Бризоль из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы решили приобщиться к французской кухне и сделать что-нибудь самостоятельно, я предлагаю вам начать с бризоля из говядины - это блюдо готовится довольно просто, да и вкус его вам понравится.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления бризоля из говядины относится к числу тех, где все предельно просто и при этом очень вкусно, поэтому такое блюдо может сделать абсолютно любой. Вообще, бризоль - это даже не блюдо, а скорее способ обжарки различных продуктов в яйце, и приготовить таким образом можно не только говядину, но также любое другое мясо, рыбу, морепродукты и так далее. Я всего лишь предлагаю вам свой любимый вариант, так что когда у вас будет пару минут свободного времени и все необходимые ингредиенты, обязательно сделайте бризоль из говядины в домашних условиях, вы останетесь от него в полном восторге.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450-500 Грамм
- Яйцо 5 Штук (по одному на каждую порцию)
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Кетчуп 2-3 Ст. ложек
- Огурец маринованный 4-5 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яичный белок 1 Штука (в фарш)
- Масло растительное - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
- Соль - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
228 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Бризоль из говядины"
Первым делом нам нужно перекрутить говядину через мясорубку, добавить в фарш яичный белок, соль и молотый перец, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Теперь застилаем стол пищевой пленкой, выкладываем на нее один мясной шарик и руками разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).
А на верх выкладываем блин из фарша, его можно перенести прямо на пленке, а затем просто отделить ее.
В сковороде разогреваем растительное масло и сливаем с тарелки в сковородку нашу конструкцию так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху.
Перекладываем готовый блин на тарелку фаршем кверху. Соединяем в отдельной посуде майонез с измельченным чесноком и смазываем частью этой смеси верхний слой.
Оценить рецепт Бризоль из говядины
5.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с грибами
Выпрыгивающие булочки
Холодец из говяжьей рульки
Свиные отбивные по-китайски
Бараньи ребрышки в аэрогриле
Гороховый суп с грибами
Выпрыгивающие булочки
Холодец из говяжьей рульки
Свиные отбивные по-китайски
Бараньи ребрышки в аэрогриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ