Первым делом нам нужно перекрутить говядину через мясорубку, добавить в фарш яичный белок, соль и молотый перец, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Готовый фарш делим на 5 равных частей и формируем из них шарики.
Теперь застилаем стол пищевой пленкой, выкладываем на нее один мясной шарик и руками разминаем его в тонкую лепешку (диаметр 15 см).
В миску разбиваем одно яйцо, добавляем немного соли и взбиваем его слегка вилкой.
Переливаем яичную смесь в широкую плоскую тарелку.
А на верх выкладываем блин из фарша, его можно перенести прямо на пленке, а затем просто отделить ее.
В сковороде разогреваем растительное масло и сливаем с тарелки в сковородку нашу конструкцию так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху.
Как только яичный слой поджарится, переворачиваем блин на другую сторону и жарим его еще 5 минут.
Перекладываем готовый блин на тарелку фаршем кверху. Соединяем в отдельной посуде майонез с измельченным чесноком и смазываем частью этой смеси верхний слой.
Добавляем немного кетчупа или томатной пасты.
Добавляем также нарезанный брусками маринованный огурчик.
Складываем блин пополам, то же самое проделываем с оставшимся фаршем и яйцами.
Вот так мы с легкостью приготовили отличный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!