Узбекский суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриный суп с лапшой в Узбекистане называют "Саехат". Блюдо полезное, сытное и вкусное. Подойдет для детского и диетического питания.
Описание приготовления:
Узбекский куриный суп немного отличается от привычного для нас супа. Филе слегка обжаривается и добавляется в бульон. Суп достаточно диетический, но если вы не придерживаетесь диеты, то можете добавить горький перец. Лапшу можно взять магазинную или приготовить самим. В остальном все просто, быстро и очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Бульон куриный 1,2 Литра
- Лапша 150 Грамм (длинная)
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Красный острый перец 0,5 Штуки (по желанию)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Узбекский суп"
Морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Слегка припустите на небольшом огне в течение 7-8 минут.
Оценить рецепт Узбекский суп
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Тефтели из индейки в пикантном соусе
Потофе
Курица под морковью (в мультиварке)
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Котлеты "Тыквенная семечка"
Тефтели из индейки в пикантном соусе
Потофе
Курица под морковью (в мультиварке)
МАГГИ НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
Котлеты "Тыквенная семечка"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ