Узбекская самса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы. Получается вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно с домашним сытным ужином для всей семьи управиться буквально за полчаса!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт узбекской самсы я вам рекомендую! Получается такое блюдо очень нежным и сытным одновременно. Правда многим не по нраву "сухость" начинки. Поэтому я всегда добавляю много лука. Вы также можете экспериментировать с морковью, тыквой или кабачком. Овощи сделают начинку вкуснее и сочнее.Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Фарш — 300 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Специи — По вкусу
- Кунжут черный — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Узбекская самса"
1. Смешаем фарш, специи и измельченный лук до однородности. Размораживаем тесто.
2. Тесто разморозим и раскатаем, разделим на одинаковые кусочки. В каждый поместим начинку. Защипываем края, чтобы получился треугольник, как на фото.
3. Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом. Выпекаем около сорока минут, пока начинка не приготовится.
4. Вот такая получилась пышная красота. Вкусно и легко!
Оценить рецепт Узбекская самса:
3
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 15
Рекомендуем рецепты:
Ливерная колбаса
Швейцарский рулет
Бычьи яйца
Свиные котлеты с рисом и овощами
Пирог с горбушей и картошкой
Ливерная колбаса
Швейцарский рулет
Бычьи яйца
Свиные котлеты с рисом и овощами
Пирог с горбушей и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пирожки - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
