Узбекская самса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы. Получается вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно с домашним сытным ужином для всей семьи управиться буквально за полчаса!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт узбекской самсы я вам рекомендую! Получается такое блюдо очень нежным и сытным одновременно. Правда многим не по нраву "сухость" начинки. Поэтому я всегда добавляю много лука. Вы также можете экспериментировать с морковью, тыквой или кабачком. Овощи сделают начинку вкуснее и сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 грамм
- Фарш 300 грамм
- Лук 200 грамм
- Специи По вкусу
- Кунжут черный По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                237 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                42 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Узбекская самса"
2. Тесто разморозим и раскатаем, разделим на одинаковые кусочки. В каждый поместим начинку. Защипываем края, чтобы получился треугольник, как на фото. 
                                            3. Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом. Выпекаем около сорока минут, пока начинка не приготовится. 
                                            Оценить рецепт Узбекская самса
    
        
        3.4
        
        
        16
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        