Узбекская самса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом узбекской самсы. Получается вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Можно с домашним сытным ужином для всей семьи управиться буквально за полчаса!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт узбекской самсы я вам рекомендую! Получается такое блюдо очень нежным и сытным одновременно. Правда многим не по нраву "сухость" начинки. Поэтому я всегда добавляю много лука. Вы также можете экспериментировать с морковью, тыквой или кабачком. Овощи сделают начинку вкуснее и сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Фарш 300 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Специи По вкусу
- Кунжут черный По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
237 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Узбекская самса"
2. Тесто разморозим и раскатаем, разделим на одинаковые кусочки. В каждый поместим начинку. Защипываем края, чтобы получился треугольник, как на фото.
3. Самсу выкладываем на противень и посыпаем кунжутом. Выпекаем около сорока минут, пока начинка не приготовится.
Оценить рецепт Узбекская самса
3.4
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колючие котлеты из картофеля и свинины
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Харчо из свиных ребрышек
Вкусный хворост, тающий во рту
Торт с йогуртом и желатином
Колючие котлеты из картофеля и свинины
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Харчо из свиных ребрышек
Вкусный хворост, тающий во рту
Торт с йогуртом и желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ