Главная
        
        
    
    / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой / Самса    /
    
        Настоящая узбекская самса
        
    
        Настоящая узбекская самса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Самса очень похожа на привычные нам пирожки. Но, как и многие другие блюда азиатской кухни, имеет своеобразный вкус и необычную пикантность.
Описание приготовления:
Традиционные узбекские пирожки. Для начинки обжарьте на сковороде мясо с луком и специями. Замесите тесто из муки, воды и соли. Раскатайте его в лепешки, положите на них начинку, защипните края. Смажьте каждый пирожок яичным желтком, посыпьте кунжутом. Выложите самсу на противень, выпекайте в духовке до готовности. На стол подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 650 грамм
- Мука 1 кг
- Вода 2 стакана
- Лук 4 штуки
- Желток 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Настоящая узбекская самса"
Разделите его на части и раскатайте в лепешки. На каждую лепешку положите часть начинки и по небольшому кусочку сливочного масла. 
                                            Оценить рецепт Настоящая узбекская самса
    
        
        2.7
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Пирожки - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        