Самса настоящая узбекская
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень уж в моей семье любят вариации на тему "пирожков". Почти у каждого народа есть своя подобная выпечка. Меняются начинки, виды теста и названия, но суть остаётся одной и той же. Очень рекомендую!
Описание приготовления:
Например, сегодня я подготовила для вас рецепт, в котором подробно расскажу, как приготовить самсу настоящую узбекскую. Сытная и сочная выпечка предполагает мясную начинку с овощами, причём набор последних можно изменять по своему усмотрению. А тесто нужно пельменное, но оно в итоге получится хрустящим и слоёным.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Тесто пельменное 1 Килограмм
- Маргарин 250 Грамм
- Растительное масло 50 Грамм
- Репчатый лук 5 Штук
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Зира По вкусу
- Яичный желток 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Самса настоящая узбекская"
Оценить рецепт Самса настоящая узбекская
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лакумы на кефире
Салат мясной из говядины
Брики
Вкусные вареники с картошкой
Солянка в мультиварке колбасная
Лакумы на кефире
Салат мясной из говядины
Брики
Вкусные вареники с картошкой
Солянка в мультиварке колбасная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Самса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ