Утка, тушеная в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На втором месте после запекания у меня идет этот способ готовки утки. С помощью мультиварки у вас это блюдо получится особенно вкусным. Итак, готовим утку, тушеную в мультиварке!
Описание приготовления:
Самый известный способ готовки утки - запекание, а самый распространенный - тушение. С помощью мультиварки и этого простого рецепта приготовления вы сможете приготовить вкусную тушеную утку. Вам необходимо провести подготовительные работы, а дальше умная мультиварка сама приготовит блюдо и выключится. А вы можете заниматься своими делами. Представляю вам самый простой рецепт тушеной утки в мультиварке. На базе этого рецепта вы сможете творить, добавлять те или иные ингредиенты по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Утиное мясо 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
3
Как приготовить "Утка, тушеная в мультиварке"
Чистим лук и морковь. Нарезаем и выкладываем на утку. Закрываем мультиварку и включаем режим "выпечка" на 20 минут. Необходимо будет несколько раз переворачивать утку, чтобы она обжарилась с обеих сторон.
Оценить рецепт Утка, тушеная в мультиварке
3.8
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассольник на скорую руку
Студень из куриных потрохов
Детские фрикадельки из курицы
Салат с куриным филе и ананасами
Самса из слоеного теста с курицей
Рассольник на скорую руку
Студень из куриных потрохов
Детские фрикадельки из курицы
Салат с куриным филе и ананасами
Самса из слоеного теста с курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ