Утка с яблоками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утиное мясо получается очень нежным и ароматным при запекании птицы с яблоками в мультиварке. Чтобы блюдо не подгорело, обязательно добавляйте в чашу техники воду, по желанию - различные пряности.
Описание приготовления:
Мультиварка выручит вас, если у вас совершенно нет свободного времени, а насладиться кусочком ароматнейшей утки с яблочным гарниром очень хочется. Помните, что время приготовления напрямую зависит от веса птицы, но не может быть меньше 1 часа! Подавайте запеченную утку с различными соусами и несладкой выпечкой.Состав / Ингредиенты:
- Утка 500 Грамм (части)
- Яблоки 2 Штуки
- Соль 4 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода 1 Стакан
Количество порций
1
Как приготовить "Утка с яблоками в мультиварке"
Части утки промойте в воде, обсушите бумажными салфетками, посолите и поперчите. Тщательно вотрите специи в мякоть птицы.
Яблоки промойте, разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки, промойте еще раз и нарежьте ломтиками, но не мелкими, иначе они превратятся в кашу. Добавьте яблочную нарезку в емкость к утке.
Влейте воду и активируйте режим "Запекание" или "Выпечка" на 1 час. Чем больше куски утки, тем больше времени потребуется для ее приготовления. Закройте крышку техники и займитесь своими делами.
Оценить рецепт Утка с яблоками в мультиварке
4.5
13
Рекомендуем рецепты:
Куриные грудки в лимонном соусе
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Желе из тыквы с апельсином
Куриные тефтели с рисом
Смузи детокс
Куриные грудки в лимонном соусе
Тушеная картошка с курицей в мультиварке
Желе из тыквы с апельсином
Куриные тефтели с рисом
Смузи детокс
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ