Подготовьте указанные ингредиенты.
Части утки промойте в воде, обсушите бумажными салфетками, посолите и поперчите. Тщательно вотрите специи в мякоть птицы.
Выложите утку в чашу мультиварки кожей вниз. При запекании кожа станет румяной, золотистой.
Яблоки промойте, разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки, промойте еще раз и нарежьте ломтиками, но не мелкими, иначе они превратятся в кашу. Добавьте яблочную нарезку в емкость к утке.
Влейте воду и активируйте режим "Запекание" или "Выпечка" на 1 час. Чем больше куски утки, тем больше времени потребуется для ее приготовления. Закройте крышку техники и займитесь своими делами.
Спустя указанное время блюдо будет полностью готово! Звуковой сигнал оповестит вас об этом.
Выложите части утки вместе с яблоками на блюдо и подайте к столу горячими. Очень вкусна утка со сметаной! Приятного аппетита!