Жаркое из дикой утки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы раньше никогда не готовили жаркое из дикой утки, то этот простейший рецепт поможет вам, и вы сможете почувствовать настоящий нежный вкус утиного мяса. Тушить мясо будем в мультиварке.
Описание приготовления:
Вкус у мяса дикой утки непривычный, но и прелесть этого рецепта в том, что вы сможете распробовать его, ничем не перебивая. Когда вы его распробуете, то этот рецепт навсегда останется в вашей семье. Только помните, что у дикой утки очень острые кости.Теперь вам будет известно, как приготовить жаркое из дикой утки, попробуйте это простое блюдо в кругу своих домочадцев. Приятного аппетита.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 6 Штук
- Петрушка 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Вода 150 Миллилитров
- Лавровый лист 3 Штуки
- Мясо утки 1,5 Килограмма
Количество порций
6
Калорийность
128 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из дикой утки"
6. В чашу мультиварки влейте растительное масло. Положите в него кусочки дикой утки и воспользуйтесь режимом жарки. В течение 10 минут обжаривайте дичь. Постарайтесь перевернуть ее несколько раз.
7. Затем выложите к слегка поджаренной дичи нарезанные овощи, специи, петрушку. В том же режиме потомите еще 5 минут. В общей сложности режим «Жарка» займет четверть часа.
Оценить рецепт Жаркое из дикой утки
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени трески с кукурузой
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Фасоль с ветчиной
Суп с овсянкой и яйцом
Курица Хе с болгарским перцем
Салат из печени трески с кукурузой
Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Фасоль с ветчиной
Суп с овсянкой и яйцом
Курица Хе с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ