Мясо утки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальное и почти экзотическое блюдо. Такое не часто встретишь на наших столах, поэтому его можно смело приготовить на праздник или семейное торжество.
Описание приготовления:
Любителям птицы и экзотики посвящается. Разделайте утку, промойте, сделайте надрезы на коже и обжарьте на сковороде. Затем сложите кусочки утки в мультиварку, добавьте половину стакана воды, соль и специи по вкусу и тушите полчаса. Далее добавьте порезанные кольцами апельсины и лук-порей, и готовьте еще 1 час. На стол подавайте, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утка 2,5 Килограмма
- Апельсин 4 Штуки
- Лук-порей 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо утки в мультиварке"
На коже сделайте надрезы в виде сеточки, это позволит мясу лучше прожариться и обжарьте кусочки мяса на сковороде до румянца.
Затем сложите кусочки утки в мультиварку, добавьте половину стакана воды, соль и специи по вкусу и тушите полчаса.
Оценить рецепт Мясо утки в мультиварке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Овсяный пирог с фруктами
Индейка кусочками на сковороде
Шарлотка с апельсинами
Смузи с кефиром
Каша с куриной грудкой
Овсяный пирог с фруктами
Индейка кусочками на сковороде
Шарлотка с апельсинами
Смузи с кефиром
Каша с куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ