Утка с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие знают, что утиное мясо жирное и не очень-то полезное, но какое же оно вкусное! Тем более готовим мы его не часто, так что иногда такое лакомство есть можно! А правильный рецепт я подскажу.
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить утку с квашеной капустой в духовке. Это блюдо вы можете увидеть в немецкой и венгерской кухне. Классическая подача целой тушки, которую фаршируют начинкой, подойдёт для крупного торжества, например, Нового года. И о гарнире вам беспокоиться не надо, он представлен здесь сразу.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Айва 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук шалот 4 Штуки
- Сахар или мед По вкусу
- Квашенная капуста 200 Грамм
- Вино полусладкое 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Утка с квашеной капустой"
Сделайте смесь из соли и перца. Утку выпотрошите и промойте. Натрите птицу пряной смесью внутри и снаружи. Затем уберите её в пакет. Оставьте утку мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
Оценить рецепт Утка с квашеной капустой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат крабовый
Острые крылышки
Баклажаны с грецкими орехами
"Угра ош" с курицей
Каштаны с курицей
Салат крабовый
Острые крылышки
Баклажаны с грецкими орехами
"Угра ош" с курицей
Каштаны с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мари
26.12.2018 17:00
Хороший рецепт, ароматно и вкусно, уточку надо молоденькую, тогда и не жирное мясо и быстро готовится. С яблоками и айвой, плюс капуста, вот уже и гарнир!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ