Утка с квашеной капустой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Многие знают, что утиное мясо жирное и не очень-то полезное, но какое же оно вкусное! Тем более готовим мы его не часто, так что иногда такое лакомство есть можно! А правильный рецепт я подскажу.
Описание приготовления:
Изучите, как приготовить утку с квашеной капустой в духовке. Это блюдо вы можете увидеть в немецкой и венгерской кухне. Классическая подача целой тушки, которую фаршируют начинкой, подойдёт для крупного торжества, например, Нового года. И о гарнире вам беспокоиться не надо, он представлен здесь сразу.Состав / Ингредиенты:
- Квашенная капуста 200 грамм
- Утка 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Айва 1 штука
- Лук шалот 4 штуки
- Вино полусладкое 1 стакан
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сахар или мед По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Утка с квашеной капустой"
Сделайте смесь из соли и перца. Утку выпотрошите и промойте. Натрите птицу пряной смесью внутри и снаружи. Затем уберите её в пакет. Оставьте утку мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
                                            Оценить рецепт Утка с квашеной капустой
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Мари
                        Мари                              26.12.2018 19:00
                        26.12.2018 19:00 
                Хороший рецепт, ароматно и вкусно, уточку надо молоденькую, тогда и не жирное мясо и быстро готовится. С яблоками и айвой, плюс капуста, вот уже и гарнир!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        