Утка кусочками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо утки считается очень вкусным и насыщенным продуктом. Предлагаю Вам свой вариант приготовления этой птицы в мультиварке. Тушенная в сметанном соусе, утка получается очень сочной и нежной!
Описание приготовления:
Приготовим утку кусочками в мультиварке. Нарезаем ее порционными кусочками, солим и перчим мясо по вкусу. Затем, предварительно обваляв в муке, обжариваем кусочки утки на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Перекладываем ее в мультиварку, вливаем кипяток и продолжаем готовить в режиме "Выпечка". За 15 минут до готовности нужно добавить сметану и немного соли с перцем. Готовое блюдо подается к столу с овощами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Сметана 250 Грамм
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
323 ккал
Калорийность
15 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Утка кусочками в мультиварке"
Оценить рецепт Утка кусочками в мультиварке
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Биточки
Сливочная курица с тархуном
Азербайджанский плов
Салат из огурцов в сметанном соусе
Филе курицы с болгарским перцем
Биточки
Сливочная курица с тархуном
Азербайджанский плов
Салат из огурцов в сметанном соусе
Филе курицы с болгарским перцем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ