Индоутка в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индоутки считается диетическим и низкокалорийным. Готовить его можно по-разному. Я предпочитаю тушить индоутку в мультиварке с яблоками и овощами. Блюдо вполне подойдет для праздничного ужина.
Описание приготовления:
Овощи и яблоки промываем, очищаем и нарезаем кружочками, дольками и полукольцами. Индоутку разделяем на порционные кусочки. В чашу мультиварки выкладываем "подушку" из овощей и яблок, сверху кладем кусочки индоутки. Наливаем немного воды и готовим в программе "Тушение" 2 часа. В конце добавляем специи, лавровый лист, соль и перец. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индоутка 1 штука (1,5 кг)
- Яблоки 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
222 ккал
Калорийность
20 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индоутка в мультиварке"
Подготовьте необходимые ингредиенты. Утку промываем и нарезаем порционными кусочками. Морковь и лук моем и очищаем, затем нарезаем кружочками и полукольцами соответственно. Яблоки нарезаем дольками.
Сверху - кусочки индоутки. Доливаем немного воды (до половины объема ингредиентов). Готовим в режиме "Тушение" 2 часа.
Оценить рецепт Индоутка в мультиварке
3.7
12
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ