Утка, фаршированная гречкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Большой праздник в нашей семье не обходится без коронного горячего блюда. В основном, это запечённая птица с гарниром. И когда вам надоест курица, то вспомните о дичи. С ней получится вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Я готова с вами поделиться рецептом, в котором описано, как приготовить утку, фаршированную гречкой. Мясо будет сочным, поскольку тушка запекается вместе с овощами и яблоками. Корочка получилась аппетитная и хрустящая. Также подайте соус по вашему вкусу, лучше кисло-сладкий на ягодах.Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Яблоко 2 Штуки
- Гречневая крупа 400 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Петрушка, веточка 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Стебель сельдерея 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
262 ккал
Калорийность
15 г
Белки
18 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Утка, фаршированная гречкой"
Крупно нашинкуйте сельдерей, морковь и яблоки. Разложите плоды вокруг птицы. Сверху присыпьте блюдо измельчённым чесноком и петрушкой, а также солью.
Оценить рецепт Утка, фаршированная гречкой
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Куриный салат с лимоном и йогуртом
Уха классическая с пшеном
Булгур с курицей и томатами
Курица с овощами в микроволновке
Бутерброды с курицей и шампиньонами
Куриный салат с лимоном и йогуртом
Уха классическая с пшеном
Булгур с курицей и томатами
Курица с овощами в микроволновке
Бутерброды с курицей и шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ