Фаршированный гусь в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого рецепта приготовления фаршированного гуся в духовке хоть и придется потратить время, но при этом усилий никаких не потребуется. А уж каким вкусным и сытным получится блюдо! Гости обрадуются!
Описание приготовления:
Как видите, классический рецепт фаршированного гуся в духовке, наверное, так и называется, потому что в нем ничего лишнего нету, - строгая классика, даже специи не рекомендуют добавлять. И, кстати, если хотите упростить рецепт еще больше, - сразу скажу, что вариант готовки с яблоками, но без картофеля мне понравился даже больше. Так что дело за вами, - покупайте птичку побольше, и приступайте к готовке, ведь теперь вы знаете, как приготовить фаршированного гуся в духовке, и видите, что ничего тут сложного нет. Приятной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Гусь 1 Штука
- Картофель 6 Штук
- Яблоки 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированный гусь в духовке"
1. Подготовим ингредиенты. Картофель и яблоки хорошо вымоем, а гуся разморозим и избавим от внутренностей (если нужно).
4. Пока картофель варится, - с яблок срезаем кожуру. нарезаем их небольшими кубиками. Когда картошка сварится, - перемешаем яблоки с картошкой.
5. Теперь гуся фаршируем картошкой пополам с яблоками. Можете немного добавить соли, перца и приправ, если хотите.
6. Сшиваем края, и выпекаем в раскаленной духовке 2 часа, периодически поливая сверху выделившимся соком.
Оценить рецепт Фаршированный гусь в духовке
4.1
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриная лапша с опятами
Пирожки с курицей и сыром
Суп по-восточному
Крылышки под соусом
Салат из ананасов с курицей
Куриная лапша с опятами
Пирожки с курицей и сыром
Суп по-восточному
Крылышки под соусом
Салат из ананасов с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ