Утиные сердечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель блюд из субпродуктов? этот рецепт именно для вас. Давайте приготовим утиные сердечки так, чтобы они получились мягкими, нежными и вкусными. Совсем несложно? и все будут сыты. :)
Описание приготовления:
Если вы любите блюда из субпродуктов, вас заинтересует этот рецепт. Утиные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и вкусными. А хлопот при приготовлении совсем немного, поверьте. Подавать сердечки со вкусным соусом можно с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Утиные сердечки 500-600 Грамм
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Соевый соус 4-5 Ст. ложек
- Помидоры 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Специи 0,5 Чайных ложки (для курицы или ваши любимые)
- Зелень укропа, петрушки 20 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Утиные сердечки"
Приготовим маринад: смешаем в миске соевый соус, измельченный чеснок, специи и 3-4 столовые ложки апельсинового сока.
Свежий помидор ошпарим кипятком, снимем с него кожицу. Мякоть измельчим (в блендере или через терку) и смешаем со сметаной.
Очистим лук, нарежем его не очень мелко. Выкладываем лук на сковороду с растительным маслом, обжариваем его до мягкости.
Добавляем сметану с протертым помидором. Нарезанную зелень можно добавить сейчас, а можно минут за 10 до готовности.
Оценить рецепт Утиные сердечки
4.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с черной фасолью и помидорами
Простой овощной салат
Пончики по ГОСТу
Овощное рагу с курицей и брокколи
Баклажаны "Обалденные" без стерилизации на зиму
Жаркое с черной фасолью и помидорами
Простой овощной салат
Пончики по ГОСТу
Овощное рагу с курицей и брокколи
Баклажаны "Обалденные" без стерилизации на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ