Утиные сердечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любитель блюд из субпродуктов? этот рецепт именно для вас. Давайте приготовим утиные сердечки так, чтобы они получились мягкими, нежными и вкусными. Совсем несложно? и все будут сыты. :)
Описание приготовления:
Если вы любите блюда из субпродуктов, вас заинтересует этот рецепт. Утиные сердечки, приготовленные по этому рецепту, получаются нежными, сочными и вкусными. А хлопот при приготовлении совсем немного, поверьте. Подавать сердечки со вкусным соусом можно с любым гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Апельсин 1 штука
- Сметана 4-5 ст. ложек
- Соевый соус 4-5 ст. ложек
- Зелень укропа, петрушки 20 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Лук репчатый 1-2 штук
- Специи 0,5 ч. ложки (для курицы или ваши любимые)
- Утиные сердечки 500-600 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Утиные сердечки"
Приготовим маринад: смешаем в миске соевый соус, измельченный чеснок, специи и 3-4 столовые ложки апельсинового сока.
Свежий помидор ошпарим кипятком, снимем с него кожицу. Мякоть измельчим (в блендере или через терку) и смешаем со сметаной.
Очистим лук, нарежем его не очень мелко. Выкладываем лук на сковороду с растительным маслом, обжариваем его до мягкости.
Добавляем сметану с протертым помидором. Нарезанную зелень можно добавить сейчас, а можно минут за 10 до готовности.
Оценить рецепт Утиные сердечки
4.8
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ