Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления куриных сердечек в соусе терияки.
Куриные сердечки промойте и нарежьте половинками, очистите от сгустков крови.
Полейте сердечки соусом терияки и поставьте в холодильник мариноваться на 30-40 минут.
Репчатый лук почистите и нарежьте четверть кольцами.
Налейте немного масла на сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите лук. Обжаривайте до слегка золотистого оттенка.
Добавьте в сковороду маринованные сердечки вместе с соусом терияки. Если мало масла, влейте еще немного.
Обжаривайте куриные сердечки 15-20 минут на среднем огне, соус должен наполовину выпариться. Попробуйте сердечки на вкус, добавьте по вкусу соль и перец. Готовое блюдо снимите с огня.
Вкусные и ароматные куриные сердечки подавайте к столу. Приятного аппетита!