Суп домашний
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам ещё одну версия идеального вкусно приготовленного блюда. Суп домашний с лапшой из курицы полон сезонных овощей, таких как: лук-порей, морковь, сельдерей. Вкусно, просто и полезно.
Описание приготовления:
В домашней обстановке все блюда готовятся непринужденно и довольно просто. Сейчас я расскажу, как приготовить домашний суп с курицей и яичной лапшой, который является не только аппетитным, но и довольно сытным блюдом. Курица является богатым источником белка, а яичная лапша добавит чувство сытости на целый день, также к этому составу мы добавим витаминный коктейль из тимьяна, перца, петрушки, сельдерея и лука. Попробуйте, и Вам обязательно понравится.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Куриный бульон 2.8 Литра
- Морковь 6 Штук
- Стебель сельдерея 4 Штуки
- Репчатый лук 3 Штуки
- Горошины черного перца 5 Штук
- Чеснок 1 Долька
- Веточка петрушки 10 Штук
- Веточка тимьяна 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Лук-порей 4 Штуки
- Соль 1 Ст. ложка
- Свежемолотый перец 1 Ст. ложка
- Яичная лапша 300 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Суп домашний"
1
Перелейте куриный бульон в большую кастрюлю, туда же положите курицу. Поставьте кастрюлю на средний огонь.
2
Нарежьте большими кусками 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 1 луковицу. Добавьте ингредиенты в бульон.
3
Добавьте перчинки, чеснок, 2 веточки петрушки, тимьян, лавровый лист и достаточное количество воды, чтобы покрыть курицу.
4
Доведите бульон до кипения, уменьшите огонь. Варите, пока курица не станет очень нежной, около 1 часа 15 минут, периодически очищайте бульон от пенки.
5
Уберите курицу, поместите ее в большую миску. Процедите бульон через очень мелкое сито в большую чистую миску или кастрюлю. Отложите овощи.
6
Снимите любой жир с поверхности бульона, выбросьте его. Нарежьте оставшиеся морковь, сельдерей, лук и лук-порей маленькими кусочками.
7
Снимите и выбросьте кожу и кости из курицы, нарежьте мясо на кусочки и отложите. Нарежьте оставшиеся листья петрушки и отложите.
8
Растопите масло на среднем огне. Добавьте овощи и варите, пока лук не станет полупрозрачным (около 7 минут).
9
Добавьте курицу, бульон, соль и перец. Кипятите суп, пока овощи не станут мягкими, около 1 часа.
10
Добавьте лапшу и петрушку, варите до тех пор, пока лапша не станет нежной, около 10 минут.
11
Подавайте на стол в супницах или глубоких тарелках.
Оценить рецепт Суп домашний
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Курица по-французски с грибами
Дачный суп
Куриные палочки в кляре
Горох с курицей в мультиварке
Курица с лемонграссом
Курица по-французски с грибами
Дачный суп
Куриные палочки в кляре
Горох с курицей в мультиварке
Курица с лемонграссом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ