Тушеные индюшиные сердечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить – оно очень вкусное.
Описание приготовления:
Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому оно очень полезно для человеческого организма. А в сердечках индеек еще содержится и необходимое для нормализации уровня гемоглобина – железо.Состав / Ингредиенты:
- Пучок укропа 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сердца индюшек 500 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Как приготовить "Тушеные индюшиные сердечки"
Суп "Шахтёрский"
Свинина в духовке с майонезом
Горячие булочки с ветчиной и сыром
Салат гусарский с говядиной
Салат с морковкой и колбасой
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Я чего-то не поняла, когда тушеные морковь с луком добовлять?
Мария,вот и я не понял!Этот рецепт слизали с другого сайта!А сделайте-добавьте воды к сердечкам и тушёным овощам,и проварите 40 минут.А лучше варите до хорошего размягчения.Тут авторы забыли о лавровом листе,но вы то не забывайте.В самом конце.
Вера не я с вами не соглашусь часто покупаю индюшиные сердца и пока не разу не по подала впросак просто я прежде чем их приготовить замачиваю в росоле с лимоной кислотой 10-15 минут но обязательно чтоб они были подмороженые и они получаются мягкими и вкусными попробуйте может и вам понравится
Моё мнение - не зачем тушить аж 40 минут. Чем дольше готовить, тем жёстчебудут. Я готовила их минут 15-20, пока не перестанут кровить. Получились очень даже ничего!
Сердечки получаются нормальные, "не резиновые"! Просто кто к какой пище привык: кому-то подходят для пережевывания только тефтельки, а кому и пожевать нормальное мясо не лень.
Я сердечки делаю так!!!разрезаю..очищаю от всех жилок..и хорошенько отбиваю!!!потом ложу в миску поливаю их соевым соусом+перец+соль.делаю кляп:яйца мука +молоко или майонез!!!опять приправа..обваляла...обжарила...и готово!!!
Спасибо за рецепт, я готовлю индюшиные сердечки только по этому рецепту, правда, в мультеварке. Мужу очень нравится и мне тоже, не разу рецепт не подвел.