Тушеные индюшиные сердечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить – оно очень вкусное.
Описание приготовления:
Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому оно очень полезно для человеческого организма. А в сердечках индеек еще содержится и необходимое для нормализации уровня гемоглобина – железо.Состав / Ингредиенты:
- Пучок укропа 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сердца индюшек 500 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные индюшиные сердечки"
1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого очищаем морковь и лук, промываем их, в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, и спассеруем их. Минуты две, на небольшом огне овощи тушим, постоянно при этом, помешивая (они должны пропитаться маслом).
2. Выбирать сердечка для приготовления блюда надо очень внимательно. Если сердечка охлажденные, то такой вариант будет самым лучшим для приготовления, так как кровь в таких случаях не успевает свернуться внутри сердечек, хотя и замороженные сердца так же будут пригодны к приготовления блюда. Льда на сердечках быть не должно. Должны они быть одного цвета и ровными. Сердечки разрезаем пополам, трубочки удаляем. Затем мясо хорошо промываем.
Оценить рецепт Тушеные индюшиные сердечки
3.8
97
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки в рукаве
Котлеты с рисом в мультиварке
Гедзе
Мясной рулет из свинины с беконом
Свиной карбонад в духовке
Ребрышки в рукаве
Котлеты с рисом в мультиварке
Гедзе
Мясной рулет из свинины с беконом
Свиной карбонад в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга
24.04.2014 11:03
Вера не я с вами не соглашусь часто покупаю индюшиные сердца и пока не разу не по подала впросак просто я прежде чем их приготовить замачиваю в росоле с лимоной кислотой 10-15 минут но обязательно чтоб они были подмороженые и они получаются мягкими и вкусными попробуйте может и вам понравится
Елена
15.04.2014 15:50
Моё мнение - не зачем тушить аж 40 минут. Чем дольше готовить, тем жёстчебудут. Я готовила их минут 15-20, пока не перестанут кровить. Получились очень даже ничего!
Иванна
28.01.2014 21:03
Сердечки получаются нормальные, "не резиновые"! Просто кто к какой пище привык: кому-то подходят для пережевывания только тефтельки, а кому и пожевать нормальное мясо не лень.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ