Куриные сердечки по-китайски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные сердечки по-китайски – более чем необычное и оригинальное блюдо. Уверена, таких сердечек вы еще не ели! Впервые попробовав, вы даже не поймете, что это именно куриные сердечки.
Описание приготовления:
Куриные сердечки – вкуснейшая закуска, которая понравится всем любителям восточной кухни. Готовятся сердечки очень быстро и просто, буквально 20 минут на сковороде – и ароматные, сочные, пикантные сердечки готовы. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить куриные сердечки по-китайски.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Мед 30 Миллилитров
- Соевый соус 60 Миллилитров
- Лимонный сок 30 Миллилитров
- Перец черный молотый 4 Щепотки
- Перец чили 1 Щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные сердечки по-китайски"
Куриные сердечки промойте, удалите лишние пленочки и кровотоки. Добавьте сердечки в сковороду и жарьте на среднем огне в течение 7-8 минут.
Тем временем подготовьте пикантный соус - смешайте соевый соус, мед, лимонный сок, черный перец и перец чили. Соль нам здесь не нужна – соевый соус уже соленый.
Оценить рецепт Куриные сердечки по-китайски
4.7, всего
6

Рекомендуем рецепты:
Курица, запеченная в фольге с овощами
Суп из брокколи диетический
Салат "Красотка" с копченой курицей и грушей
Курица по-гавайски с ананасами
Макароны с курицей в духовке
Курица, запеченная в фольге с овощами
Суп из брокколи диетический
Салат "Красотка" с копченой курицей и грушей
Курица по-гавайски с ананасами
Макароны с курицей в духовке
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
