Утиные желудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наша русская кухня таит в себе множество рецептов, которые уже позабыты и почти не готовятся на наших кухнях. Такие блюда даже смотрятся несколько экзотично на столах. Хотите попробовать подобное?
Описание приготовления:
Сегодня вы узнаете о том, как приготовить утиные желудки и шеи. Это старорусское горячее долго тушили в печи и подавали на ужин, когда собиралась вся семья. Попробуйте и вы прикоснуться к истории и почувствовать то семейное единение, которое было в те далёкое времена.Состав / Ингредиенты:
- Утиные желудки 500 Грамм
- Утиные шеи 500 Грамм
- Репчатый лук 4 Штуки
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Утиные желудки"
Шеи и желудки промойте и удалите лишние плёнки. Уложите их в кастрюлю с толстыми стенками. Влейте масло и воду, чтобы она закрыла ингредиенты. Тушите блюдо на медленном огне 2 часа, иногда помешивая и добавляя воду при необходимости.
Оценить рецепт Утиные желудки
4.2
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и фасолью
Курник с курицей и грибами
"Кордон блю" из индейки
Копченое куриное филе
Цыпленок "Кунг пао"
Салат с курицей и фасолью
Курник с курицей и грибами
"Кордон блю" из индейки
Копченое куриное филе
Цыпленок "Кунг пао"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ