Тушеные утиные потроха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.
Описание приготовления:
Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки.Состав / Ингредиенты:
- Печень утиная 300 Грамм
- Сердце утиное 300 Грамм
- Желудки утиные 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные утиные потроха"
Оценить рецепт Тушеные утиные потроха
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Суп с кабачками и курицей
Фаршированный авокадо в духовке
Крылышки в пиве по-китайски
Бульон с клецками «Мимоза»
Куриное филе с брокколи в мультиварке
Суп с кабачками и курицей
Фаршированный авокадо в духовке
Крылышки в пиве по-китайски
Бульон с клецками «Мимоза»
Куриное филе с брокколи в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ