Тушеные утиные потроха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.
Описание приготовления:
Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Печень утиная 300 грамм
- Сердце утиное 300 грамм
- Желудки утиные 300 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеные утиные потроха"
Оценить рецепт Тушеные утиные потроха
4.1
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ