Главная / Каталог рецептов / Птица / Утка / Тушеные утиные потроха

Тушеные утиные потроха



Приготовил :  
16.05.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Утиные потрошка немного крупнее и жестче куриных, но благодаря длительному тушению они получаются очень нежными и сочными. Готовить будем все вместе: печень, сердце и желудки.

Описание приготовления:

Аналогичным способом можно тушить потрошка любой птицы. А чтобы сделать блюдо еще более мягким, добавьте сметану или сливки.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Утка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Печень утиная  — 300 Грамм
  • Сердце утиное  — 300 Грамм
  • Желудки утиные  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Тушеные утиные потроха"

Тушеные утиные потроха - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Тушеные утиные потроха - фото шаг 2
Лук почистите и нарежьте кубиком.
Тушеные утиные потроха - фото шаг 3
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Тушеные утиные потроха - фото шаг 4
Потроха промойте, нарежьте некрупно.
Тушеные утиные потроха - фото шаг 5
Добавьте в сковороду.
Тушеные утиные потроха - фото шаг 6
Обжарьте все вместе.
Тушеные утиные потроха - фото шаг 7
Добавьте воду и тушите на небольшом огне 1 час.
Тушеные утиные потроха - фото шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тушеные утиные потроха:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?