Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления утиных рулетов в маринаде с тыквенно-рибной начинкой
Описание приготовления:
Это восхитительно-нежное блюдо французской кухни никого не оставит равнодушным. Попробуйте и Вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Мед 3 Ст. ложки
- Дижонская горчица 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Приправы - По вкусу
- Для тыквенно-грибной начинки: луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Черешковый сельдерей 1 Штука
- Тыква 1/2 Штуки
- Сморчки 15 Грамм
- Куриный бульон 300 Грамм
- Масло 4 Ст. ложки
- Белое вино 50 Грамм
- Панировочные сухари 3 Стакана
- Шалфей 5 Грамм
- Тмин 5 Грамм
- Петрушка 5 Грамм
- Для рулета: утиные грудки 2 Штуки
- Орехи пекан 100 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Спаржа 15 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой"
2. Очистить тыкву и запекать при температуре 225 градусов в течении 20 минут. Нарезать кубиками грибы, сельдерей, чеснок и лук. Пассеровать лук, чеснок и сельдерей в сливочном масле до мягкости, добавить тыкву, грибы и специи. Готовить до полного поглощения жидкости (приблизительно шесть минут). Потом добавить вино и подождать минуту, чтобы алкоголь испарился. Добавить панировочные сухари и куриный бульон. Готовить до мягкости.
3. При помощи деревянного молотка отбить грудки до толщины пол сантиметра. Начинайте с цента и постепенно приближайтесь к краям. Разположите обе грудки на провощенной бумаге.
7. Накройте утку пергаментной бумагой, а сверху фольгой, переверните, так чтобы провощенная бумага оказалась сверху, а фольга снизу. Снимите провощенную бумагу.
10. Начните закручивать утку в рулет, внимательно следя за тем, чтобы пергаментная бумага оставалась снаружи. Свяжите рулет кулинарной нитью.
11. Заверните рулет в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 35-40 минут. Дать остыть.
Оценить рецепт Утиные рулеты с тыквенно-грибной начинкой
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные желудки в сметане
Салат из капусты "Айсберг"
Рис с куриной подливкой
Куриные колбаски с сыром для гриля
Суфле из мяса для ребенка
Куриные желудки в сметане
Салат из капусты "Айсберг"
Рис с куриной подливкой
Куриные колбаски с сыром для гриля
Суфле из мяса для ребенка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ