Куриные рулетики в беконе с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные рулетики в беконе с грибами — отличное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. Благодаря бекону, курица сохраняет сочность и не высыхает при запекании.
Описание приготовления:
В начинку рулетов можно брать любые грибы. У меня отварные лесные грибы. Но их, с легкостью, можно заменить на шампиньоны. Предварительно шампиньоны подготавливать не надо, можно сразу жарить с луком.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Грибы 200 грамм (лесные, отварные)
- Лук 1 штука
- Бекон 200 грамм (варено-копченый)
- Растительное масло 20 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
11 г
Белки
14 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные рулетики в беконе с грибами"
Для приготовления куриных рулетов подготовьте все ингредиенты. Филе берите охлажденное, которое не подвергалось заморозке.
Каждый кусочек мяса отбейте кухонным молотком. Удобнее всего мясо накрыть пленкой, чтобы оно не рвалось по краям.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в течение минуты до прозрачности. Затем добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте все вместе 3-5 минут, чтобы из грибов испарилась жидкость. По вкусу немного подсолите.
Так сверните все рулеты и оберните их полосками бекона. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в неё рулеты. Сверху смажьте рулеты растительным маслом, чтобы они не высыхали в духовке.
Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно, на 40 минут.
Оценить рецепт Куриные рулетики в беконе с грибами
4.7
6

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ