Тыквенный рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В детстве, да и сейчас, я любила бисквитные рулеты из магазина. Это сладкое стоит недорого и съедается за пару минут. Но что вы скажите, когда попробуете его запечь дома. Вкус в несколько раз лучше!
Описание приготовления:
И ещё будет вкуснее, если вы сделаете выпечку по этому рецепту. Поскольку сейчас вы узнаете о том, как приготовить тыквенный рулет. В яркий бисквит заворачивается сливочная начинка. Это по-настоящему красиво и подходит для новогоднего стола или Дня рождения. Тыква даст свой неповторимый вкусовой оттенок и аромат.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3/4 стакана
- Сливочное масло 8 ст. ложек
- Яйцо 3 штуки
- Молотый имбирь 0,25 ч. ложки
- Корица 0,5 ч. ложки
- Сливочный сыр 240 грамм
- Соль 0,25 ч. ложки
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра 120 грамм
- Молотая гвоздика 0,25 ч. ложки
- Экстракт ванили 1 ч. ложка
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Душистый перец 1 щепотка
- Тыквенное пюре 2/3 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Тыквенный рулет"
Пока бисквит ещё тёплый, присыпьте его сахарной пудрой, а сверху уложите пергамент. Скрутите тесто в рулет, немного подержите, и разверните.
Оценить рецепт Тыквенный рулет
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ