Индоутка с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее, чем птица с картошкой, да еще и запеченная в духовке. Хочу предложить свой вариант рецепта индоутки с картошкой в духовке. Он мне очень нравится, надеюсь, что и вы оцените.
Описание приготовления:
Индоутка готовится быстрее все-таки, чем обычная утка, ведь она более постная и менее жирная. Для приготовления индоутки с картошкой в духовке сначала отварите картошку до полуготовности. Кстати, чем больше лука и чеснока, тем лучше. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 2-3 штук
- Лук 3-4 штук
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 1 ч. ложка
- Сок 2 ст. ложки
- Индоутка 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
214 ккал
Калорийность
18 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Индоутка с картошкой в духовке"
Сверху выкладываем обжаренные лук и чеснок. Отправляем все в разогретую духовку сначала на час. Потом накрываем фольгой — и еще на 1,5 часа. В конце снимите фольгу и дайте индоутке еще 30 минут запечься.
Оценить рецепт Индоутка с картошкой в духовке
3.6
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ