Куриный рулет (замена колбасе)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы сторонник здорового питания и любите готовить, этот рецепт для вас. С его помощью вы узнаете, как приготовить куриный рулет (замену колбасе). Вкусный и натуральный рулет без консервантов!
Описание приготовления:
Собственноручно приготовленный куриный рулет — это отличная альтернатива покупной колбасе. Такой рулет без страха за здоровье можно давать даже деткам, при условии, что вы добавите чуть меньше специй. Сочное мясо, ваши любимые специи и не такой уж сложный процесс приготовления. Вам еще не захотелось приготовить рулет? :)Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-3 штук (по желанию)
- Куриное филе 1 кг
- Желатин 3 ч. ложки
- Зелень свежая 2 ст. ложки (нарезанной или 0,5 чайной ложки сухой)
- Соль 1,5-2 ч. ложки (без горки!)
- Смесь перцев молотая 1/3 ч. ложки
Количество порций
1
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриный рулет (замена колбасе)"
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Можно половину измельчить на мясорубке, а вторую половину нарезать кубиками.
У меня есть шинковарка. Вместо нее можно использовать узкую металлическую кружку. Вставляем в нее пакет для запекания с дном и выкладываем мясо. Очень хорошо утрамбуйте мясо.
Туго завязываем мешок с мясом, собираем шинковарку. Вы можете положить блюдце, меньшее по размеру нежели ваша металлическая форма.
И закрываю крышкой. Вы можете просто поставить тяжелый груз на блюдце, которое будет прижимать ваш будущий рулет. Ставим в холодильник на ночь.
Затем ставим форму с будущим рулетом в кастрюлю и наливаем холодной воды столько, чтобы та была чуть выше уровня мяса в форме, но примерно на 3 см. не доходила до верхнего края формы. Варим с момента закипания 1 час и 40 минут.
Оценить рецепт Куриный рулет (замена колбасе)
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ