Сливочный соус



31.10.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот сливочный соус прекрасно подойдет к мясу или рыбе, для заправки салатов или даже в качестве намазки на хлеб. Очень вкусно и просто!

Описание приготовления:

Для пикантности в этот неповторимый соус можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик, а также жареные или маринованные грибочки! Просто пальчики оближешь!

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка 2 ст. ложки
  • Укроп 1 ст. ложка
  • Лук зеленый 2 ст. ложки
  • Орегано 1 ч. ложка
  • Паприка 1/2 ч. ложки
  • Перец кайенский 1 щепотка
  • Майонез 1 стакан
  • Сметана 1/2 стакана
  • Сливки 1/2 стакана
  • Соль, перец - по вкусу
Количество порций 4

Как приготовить "Сливочный соус"

1. Чеснок почистите и крупно порубите.
2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой.
3. До тех пор, пока не образуется однородная масса.
4. Всю зелень нарежьте и добавьте к чесноку.
5. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сливочный соус
3.8 51
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
салат с фасолью и помидорами

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепт кесадилия
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи