Лаваш с тыквой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежная и ароматная выпечка для любителей тыквы! Для экономии времени предлагаю воспользоваться лавашом. Уверяю вас, будет очень вкусно!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить лаваш с тыквой в духовке - простое и полезное блюдо. Выпечка получается сочной, нежной, ароматной и вкусной! К начинке помимо тыквы можно добавить яблоки, орехи, корицу, цедру лимона. Ориентируйтесь на свои предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливки 50 Миллилитров
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Сахар Ломтик
- Крахмал 2 Ст. ложки
- Тыквенное пюре 250 Грамм
- Апельсиновая цедра 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Лаваш с тыквой в духовке"
Каждый лаваш смажьте мягким сливочным маслом. Сверху положите начинку, отступив немного от одного края.
Разрежьте каждый рулет на три равные части и уложите плотно к друг другу в смазанную маслом форму для запекания.
Соедините сливки с яйцом и сахаром. Полейте рулеты сливочной смесью. По желанию верх можно присыпать сахаром. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.
Совет от повара:
Для того чтобы приготовить тыквенное пюре, достаточно нарезать тыкву кусочками и запечь в микроволновке до мягкости. Либо отварить в воде на плите и взбить блендером.Оценить рецепт Лаваш с тыквой в духовке
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Рыбный суп с помидорами
Пита начиненная хумусом и весенним салатом
Рыбная солянка с крабовыми палочками
Алу патры
Чахохбили из курицы классический рецепт
Рыбный суп с помидорами
Пита начиненная хумусом и весенним салатом
Рыбная солянка с крабовыми палочками
Алу патры
Чахохбили из курицы классический рецепт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ