Утиные окорочка в соево-медовом маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт понравится всем любителям уточки. Окорочка по нему получаются очень мягкими, сочными и невероятно вкусными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Чтобы сделать маринад более ароматным, вы всегда можете добавить в него свежий имбирь, ароматные прованские или итальянские травы. Отлично подойдет свежий тимьян и розмарин.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Мед 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Томатный соус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Приправа для курицы 1 Чайная ложка
- Перец По вкусу
- Утиные окорочка 2 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Утиные окорочка в соево-медовом маринаде"
Подготовьте все ингредиенты. Утиные ножки помойте, обсушите, осмолите над газовой конфоркой от оставшихся перьев.
Переложите окорочка в глубокую миску. Посолите и поперчите их по вкусу, хорошенько натрите их этими специями.
Переложите окорочка в огнеупорную форму, накройте фольгой и отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа. Затем снимите фольгу и дайте ножкам зарумяниться под верхним грилем минут 10-15.
Оценить рецепт Утиные окорочка в соево-медовом маринаде
4.6
8
Рекомендуем рецепты:
Вкусная жареная курица
Диетический паштет из куриной печени
Куриное филе диетическое
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и кукурузой
Куриные ножки с рисом
Вкусная жареная курица
Диетический паштет из куриной печени
Куриное филе диетическое
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и кукурузой
Куриные ножки с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ