Куриные окорочка в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Среди всех блюд из курицы мне больше всего нравится готовить куриные окорочка в соусе в домашних условиях, - очень просто, а блюдо при этом получается как из лучших заведений. Изысканно и нежно!
Описание приготовления:
Как видите, способ, как сделать куриные окорочка в соусе, вовсе несложный, так что думаю, вы этот рецепт себе на заметку возьмете, - ведь сметана, соевый соус и овощи обычно есть в каждом доме! А зимой, кстати, томатное пюре вполне можно заменить обычной томатной пастой или кетчупом. Главное, что такой рецепт приготовления куриных окорочков в соусе превращает их из обычной закуски в блюдо высшего разряда!Состав / Ингредиенты:
- Окорочка куриные 1 кг
- Морковь 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Сметана 200 грамм
- Соевый соус 50 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
107 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные окорочка в соусе"
4. Тем временем готовим соус. Помидоры трем на крупной терке, стараясь аккуратно отделить кожуру. Или же можно снять кожицу и перетереть помидоры в ступе.
5. К томатному пюре добавим соевый соус, перемешаем. Потом сметану. Перемешаем. Зальем курицу в сковородке и убавим огонь.
7. Добавим овощи в сковороду, перемешиваем, затем на маленьком огне под крышкой тушим все вместе примерно 40 минут.
Оценить рецепт Куриные окорочка в соусе
4.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


отличный рецепт! только я окорочка не обжаривала в панировке,а запекла без панировки , но со специями, так здоровее и не жирно :-)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ