Жареные окорочка в соевом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окорочка жареные в соевом соусе — вкусное, очень аппетитное, сочное блюдо, которое можно подать и на праздничный стол. Благодаря соевому соусу курица приобретает аппетитную, золотистую корочку.
Описание приготовления:
Ароматные, сочные окорочка, с румяной аппетитной корочкой отлично подойдут к столу, как горячее блюдо с любым гарниром: картофельным пюре, жареной картошкой, кашей, макаронами. Готовится блюдо просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
496 ккал
Калорийность
2 г
Белки
52 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные окорочка в соевом соусе"
В миску налейте соевый соус, 2 столовые ложки подсолнечного масла. Добавьте измельченный чеснок и сушеный базилик. Если соевый соус не очень соленый, то можно немного посолить.
Окорочка промойте и выложите в приготовленный маринад. Хорошо перемешайте мясо с маринадом и поставьте в холод на 2-3 часа, можно на ночь.
Через указанное время в сковороду, сотейник или кастрюлю с толстым дном налейте 2 столовые ложки растительного масла. Хорошо разогрейте сковороду с маслом и выложите окорочка.
Затем влейте оставшийся маринад, накройте сковороду или кастрюлю крышкой и тушите окорочка 15-20 минут на небольшом огне до готовности.
Оценить рецепт Жареные окорочка в соевом соусе
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Гусь в духовке целиком
Тушеная курица в банке
Куриное филе в кунжутной панировке
Рис с куриными желудками
Куриное филе под сыром в духовке
Гусь в духовке целиком
Тушеная курица в банке
Куриное филе в кунжутной панировке
Рис с куриными желудками
Куриное филе под сыром в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ