Рагу из желудочков с баклажанами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусное рагу из желудочков с баклажанами. Обед будет сытным и питательным. Куриные желудочки отлично заменяют мясо и прекрасно сочетаются с овощами.
Описание приготовления:
Приготовьте вкусное рагу, вместо мяса возьмите недорогие куриные желудочки. Дополните рагу овощами. Тут понадобятся баклажаны, картофель, помидоры и немного сладкого перца для аромата. Рагу получается полезное и не сильно жирное.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 250 Грамм
- Баклажаны 200-250 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Помидоры 250 Грамм
- Сладкий перец 80-100 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм
- Зелень По вкусу
- Вода 150-180 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из желудочков с баклажанами"
Обжарьте куриные желудки 10 минут в кастрюле с добавлением масла. Помешивайте. Затем влейте немного воды (150 грамм) и тушите желудки 30-40 минут до мягкости.
Баклажаны почистите и нарежьте полукольцами. Присыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь.
Оценить рецепт Рагу из желудочков с баклажанами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Соус Хойсин
Варёная свинина
Курица с чесноком в мультиварке
Рулетики из цуккини
Соус тартар к рыбным котлетам
Соус Хойсин
Варёная свинина
Курица с чесноком в мультиварке
Рулетики из цуккини
Соус тартар к рыбным котлетам
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ