Рагу из желудочков с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте вкусное рагу из желудочков с баклажанами. Обед будет сытным и питательным. Куриные желудочки отлично заменяют мясо и прекрасно сочетаются с овощами.
Описание приготовления:
Приготовьте вкусное рагу, вместо мяса возьмите недорогие куриные желудочки. Дополните рагу овощами. Тут понадобятся баклажаны, картофель, помидоры и немного сладкого перца для аромата. Рагу получается полезное и не сильно жирное.Состав / Ингредиенты:
- Куриные желудки 250 грамм
- Баклажаны 200-250 грамм
- Картофель 350 грамм
- Помидоры 250 грамм
- Сладкий перец 80-100 грамм
- Растительное масло 40 грамм
- Зелень По вкусу
- Вода 150-180 грамм
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
77 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из желудочков с баклажанами"
Обжарьте куриные желудки 10 минут в кастрюле с добавлением масла. Помешивайте. Затем влейте немного воды (150 грамм) и тушите желудки 30-40 минут до мягкости.
Баклажаны почистите и нарежьте полукольцами. Присыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы вышла горечь.
Оценить рецепт Рагу из желудочков с баклажанами
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ