мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ужин "Ассорти"



Приготовил:  
11.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ужин "Ассорти" — это праздник вкуса и ярких красок. В этом блюде идеально сочетаются любимые овощи и мясо. Невероятно ароматный, сочный и сытный ужин придется по вкусу всей семье, готовить его просто.

Описание приготовления:

Приходишь с работы, нужно готовить ужин. И хочется чего-то полезного, сытного и простого. Поделюсь с вами рецептом приготовления несложного, но очень вкусного ужина. Ингредиенты всегда можно найти, если не у себя в холодильнике, то в любом супермаркете по дороге домой.
Добавьте баклажаны или картофель, замените говядину на куриное мясо, все равно будет очень вкусно и сытно. А как приготовить ужин "Ассорти", я вам рассказал. Порадуйте себя и свою семью невероятно вкусным ужином.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Кабачок / Помидор
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Болгарский перец — 3-4 Штук
  • Кабачок — 2 Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Черный молотый перец — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Укроп — 1/2 Пучка
  • Вода — 1 Стакан

Количество порций: 4

Как приготовить "Ужин "Ассорти""

Ужин "Ассорти" - фото шаг 1
Говядину нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду и добавляем 1/2 ст. воды. Солим и тушим на маленьком огне до мягкости. Затем добавляем растительное масло и обжариваем мясо на среднем огне минут 5.
Ужин "Ассорти" - фото шаг 2
Морковку и лук чистим и нарезаем произвольно. Я лук и морковь нарезал четвертинками колец.
Ужин "Ассорти" - фото шаг 3
Когда мясо хорошо обжарили со всех сторон, добавляем к нему лук и морковку. Жарим все вместе 5-10 минут.
Ужин "Ассорти" - фото шаг 4
Кабачок и перец очищаем от семян, а если кабачок старый, то снимаем и кожуру. Нарезаем овощи небольшими кубиками и добавляем на сковороду.
Ужин "Ассорти" - фото шаг 5
Наливаем 1/2 ст. воды, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Потом добавляем нарезанные кубиками помидоры и чеснок, выдавленный через пресс или измельченный на терке.
Ужин "Ассорти" - фото шаг 6
Добавляем соль и черный перец по вкусу. Если нужно, доливаем совсем немного воды, закрываем крышкой и тушим еще минут 5-8. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.
Ужин "Ассорти" - фото шаг 7
Ужин "Ассорти" готов, и можно подавать его к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ужин "Ассорти":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Ужин "Ассорти""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

The-Most-Class-Guy Района 15.08.2017 19:50 «Ответить

Благодарю за рецепт! вышло очень вкусно!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
салат из кальмаров рецепт

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
салат французский