Говядину нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на сковороду и добавляем 1/2 ст. воды. Солим и тушим на маленьком огне до мягкости. Затем добавляем растительное масло и обжариваем мясо на среднем огне минут 5.
Морковку и лук чистим и нарезаем произвольно. Я лук и морковь нарезал четвертинками колец.
Когда мясо хорошо обжарили со всех сторон, добавляем к нему лук и морковку. Жарим все вместе 5-10 минут.
Кабачок и перец очищаем от семян, а если кабачок старый, то снимаем и кожуру. Нарезаем овощи небольшими кубиками и добавляем на сковороду.
Наливаем 1/2 ст. воды, накрываем крышкой и тушим минут 15-20. Потом добавляем нарезанные кубиками помидоры и чеснок, выдавленный через пресс или измельченный на терке.
Добавляем соль и черный перец по вкусу. Если нужно, доливаем совсем немного воды, закрываем крышкой и тушим еще минут 5-8. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.
Ужин "Ассорти" готов, и можно подавать его к столу. Приятного аппетита!