Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Фаршированные овощи или овощное ассорти
Фаршированные овощи или овощное ассорти
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления фаршированных овощей или овощного ассорти. Блюдо получается не только очень вкусным, но и очень полезным.
Описание приготовления:
В этом блюде отлично сочетаются мясной фарш и овощи. Фаршированные овощи хорошо подходят и как закуска, и как отдельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Помидоры 6 штук
- Рис 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Специи По вкусу
- Перец, соль По вкусу
- Хлеб белый 3 ломтика
- Кабачки, сладкий перец, баклажаны, патиссоны 3 штуки
- Фарш (свинина) 350 грамм
- Фарш (говядина) 350 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Фаршированные овощи или овощное ассорти"
2. Вынимаем из помидоров, патиссонов, баклажанов и кабачков все внутренности и на маленькие кусочки нарезаем.
3. Обжариваем кусочки вместе с репчатым луком на подсолнечном масле до приобретения овощами золотистого нежного цвета.
4. Приготавливаем начинку. Отваренный предварительно до полуготовности рис смешиваем с натертой на самой мелкой терке сырой картошкой, яйцом и мясным фаршем. Кладем размоченный белый хлеб и хорошо перемешиваем. Начинку приправляем специями, перчим, солим.
5. Приготовленные овощи начиняем получившейся массой. Укладываем начиненные овощи в кастрюлю и выкладываем на них сверху обжаренные внутренности овощей, солим, заливаем водой и, накрыв крышкой, минут на 20 ставим тушить.
Оценить рецепт Фаршированные овощи или овощное ассорти
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ