Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное блюдо из куриных субпродуктов обычно готовится на мангале в широкой сковороде, но вы можете порадовать им своих родных и в домашних условиях! Для этого не потребуется много усилий!
Описание приготовления:
Замечательное блюдо для обеда или ужина можно приготовить в казане из куриных субпродуктов. Подавайте его с кашей или макаронами, картофельным пюре или овощным салатом. Можно дополнить ассорти различными соусами, сметаной, майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Сердечки куриные 300 грамм
- Желудки куриные 250 грамм
- Печень куриная 350 грамм
- Куриное филе 300 грамм
- Зира 10 грамм
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Лук репчатый 2-3 штук
- Масло растительное 40 мл
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перец черный молотый 2 щепотки
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях"
Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте и срежьте жилы и пленки с субпродуктов и филе. Очистите и промойте лук.
Прогрейте растительное масло в казане до кипения и выложите сердечки и желудки. Обжарьте около 10-15 минут, время от времени перемешивая. Субпродукты выпустят сок и он должен будет выпариться. Только после этого они начнут обжариваться.
Нарежьте порционными кусочками печень и куриное филе, добавьте их в емкость и обжарьте еще 5-8 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.
Выключите нагрев — блюдо полностью готово. По желанию можете добавить различную измельченную зелень.
Оценить рецепт Куриное ассорти по-иерусалимски в домашних условиях
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ