Подготовьте указанные ингредиенты. Промойте и срежьте жилы и пленки с субпродуктов и филе. Очистите и промойте лук.
Прогрейте растительное масло в казане до кипения и выложите сердечки и желудки. Обжарьте около 10-15 минут, время от времени перемешивая. Субпродукты выпустят сок и он должен будет выпариться. Только после этого они начнут обжариваться.
Нарежьте порционными кусочками печень и куриное филе, добавьте их в емкость и обжарьте еще 5-8 минут.
Всыпьте соль, молотый черный перец и приправы, перемешайте и обжарьте еще 1-2 минуты.
Репчатый лук нарежьте полукольцами и добавьте в емкость. Перемешайте и обжарьте все примерно 3-4 минуты до румяности лука.
Выключите нагрев — блюдо полностью готово. По желанию можете добавить различную измельченную зелень.
Выложите пряное куриное ассорти по-иерусалимски на тарелку и подайте к столу горячим. Можно добавить любой гарнир.