Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)

Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)



Приготовил :  
08.10.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите экзотические и интересные блюда? Тогда рецепт для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить уйгурский лагман без особых усилий. Приступим к приготовлению этого аутентичного блюда.

Описание приготовления:

Теперь и вам известен простой рецепт приготовления уйгурского лагмана. Блюдо получается аутентичным и безумно необычным для вашего привычного рациона. Именно такое блюдо способно досыта накормить всех членов вашей семьи. Они будут просить добавки, уж поверьте мне на слово :)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Супы / Лагман

Ингредиенты:

  • Телятина  — 500 Грамм
  • Мясной бульон  — 500 Миллилитров
  • Пшеничная лапша  — 400 Грамм
  • Рисовая вермишель  — 200 Грамм
  • Китайская капуста, черешки сельдерея и зеленой фасоли  — по 500  Грамм
  • Рубленые помидоры  — 250 Грамм
  • Лук, болгарский перец  — по 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Аджика, зелень, устричный соус, растительное масло, соль, перец  — По вкусу
  • Звездочка бадьяна  — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Уйгурский лагман (оригинальный рецепт)"

1
Телятину и овощи хорошо промойте. Нарежьте мясо и овощи тонкой соломкой.
2
На раскаленной сковороде подогреваем растительное масло и обжариваем на нем мясо до золотистости. Как только мясо подрумянится, добавляем к нему постепенно лук, болгарский перец, сельдерей, капусту. Тушим все вместе на протяжении 5 минут.
3
Следом отправляем к сковороду/кастрюлю помидоры, бульон, специи, чеснок, устричный соус. Тушим до тех пор, пока мясо окончательно не приготовится.
4
Для подачи отвариваем лапшу. Выкладываем ее на тарелку, добавляем мясо, овощи и бульон. Украшаем сверху рисовой вермишелью и зеленью. Лагман готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Уйгурский лагман (оригинальный рецепт):

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Борзых 08.10.2018 03:26 «Ответить

Какую лапшу?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Арутюнова Кристина АВТОР 08.10.2018 08:05 «Ответить

Пшеничную :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
котлеты в мультиварке

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
куриное филе в мультиварке