Лагман из конины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне кажется, что конина - сам по себе очень специфический продукт, поэтому и готовить из нее надо что-то интересное. Например, я рекомендую приготовить восточный лагман из конины в домашних условиях!
Описание приготовления:
Очень аппетитный и простой рецепт лагмана из конины, верно? Вот и мне он очень нравится. Конечно же, сколько хозяек - столько и мнений, но я не склонна к экспериментам на кухне. Поэтому сразу могу признаться, - это не такой уж и классический рецепт лагмана из конины, это, скорее, наша, более упрощенная версия данного блюда, из доступных ингредиентов и с привычной технологией готовки. Так что попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Конина 500 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Лапша 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Лагман из конины"
1. Конину я рекомендую перед готовкой обязательно замариновать хотя бы в соевом соусе - чтобы была мягче. Обжариваем в разогретом казанке на растительном масле.
2. Мясо должно полностью размягчится. Пока оно готовится, мелко режем все овощи, и добавляем к готовому мясу.
3. Обжариваем все вместе какое-то время, а потом добавим специи, соль, перец и томатную пасту. Тушим еще пару минут.
4. Заливаем горячим бульоном или простым кипятком. Тушим до готовности картофеля, а параллельно отвариваем лапшу.
Оценить рецепт Лагман из конины
4.0
31
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной салат с колбасой
Морковный гарнир с петрушкой
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
Фарш с грибами и сыром
Мясной салат с колбасой
Морковный гарнир с петрушкой
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем в мультиварке
Фарш с грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ