Уха с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте своим родным легкую уху с брокколи - это очень вкусное, полезное и ароматнаое первое блюдо. А еще такая уха готовится очень быстро и легко, так что вся семья без труда будет накормлена.
Описание приготовления:
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления ухи с брокколи. Такая уха получается очень вкусной, легкой и полезной, да еще и идеальной для тех, кто бережет фигуру.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 300 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
- Зеленый лук 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 1-2 Штук (по вкусу)
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Брокколи 300-400 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Репчатый лук 1 Штука
- Зелень 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Уха с брокколи"
Брокколи и горошек достанем из морозилки, а если они свежие, то просто промоем водой. Свежие овощи надо будет проварить чуть дольше.
Когда бульон закипел, добавляем соль и лавровый лист. Даем 5 минут покипеть, а дальше добавляем все овощи: картошку, морковь, лук, в конце — горошек и брокколи.
Оценить рецепт Уха с брокколи
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба по-итальянски
Свиной антрекот
Оладьи из баклажанов
Борщ с квашеной капустой
Закуска из соевых бобов эдамаме
Рыба по-итальянски
Свиной антрекот
Оладьи из баклажанов
Борщ с квашеной капустой
Закуска из соевых бобов эдамаме
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ