Уха с брокколи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте своим родным легкую уху с брокколи - это очень вкусное, полезное и ароматнаое первое блюдо. А еще такая уха готовится очень быстро и легко, так что вся семья без труда будет накормлена.
Описание приготовления:
Уха мне нравится тем, что ее можно приготовить из, так сказать, рыбных отходов: головы, хребта, хвоста. Такая уха получается тоже очень вкусной, а бульон — наваристым. Сегодня хочу поделится с вами рецептом приготовления ухи с брокколи. Такая уха получается очень вкусной, легкой и полезной, да еще и идеальной для тех, кто бережет фигуру.Состав / Ингредиенты:
- Красная рыба 300 грамм
- Картофель 2-3 штук
- Зеленый лук 100 грамм
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1-2 штук (по вкусу)
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Брокколи 300-400 грамм
- Соль 1-2 щепоток (по вкусу)
- Репчатый лук 1 штука
- Зелень 1 пучок
Количество порций
3
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Уха с брокколи"
Брокколи и горошек достанем из морозилки, а если они свежие, то просто промоем водой. Свежие овощи надо будет проварить чуть дольше.
Когда бульон закипел, добавляем соль и лавровый лист. Даем 5 минут покипеть, а дальше добавляем все овощи: картошку, морковь, лук, в конце — горошек и брокколи.
Оценить рецепт Уха с брокколи
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Уха - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Добро пожаловать в кулинарный Рай - тысячи рецептов из разных уголков Мира.
салат из говядины и фасоли
Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепты в горшочках в духовке с мясом
салат из говядины и фасоли
Большое количество интересных рецептов с подробными инструкциями по приготовлению.
рецепты в горшочках в духовке с мясом